Deixamos algumas perguntas frequentes como inspiração.

O que é o glúten?

O glúten é um tipo de proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada. Na verdade, um conjunto delas. O glúten é a combinação de dois grupos de proteínas: a gliadina e a glutenina, encontradas dentro de grãos de trigo, cevada e centeio – mais precisamente no endosperma, a reserva nutritiva do embrião da planta.

O que é lactose?

A lactose é o açúcar naturalmente presente no leite e uma grande fatia da população mundial é-lhe intolerante. 

O que são alimentos com baixo indice glicêmico?

Os alimentos com baixo índice glicêmico são aqueles que são absorvidos mais lentamente pelo organismo, mantendo os níveis de açúcar no sangue equilibrados, sendo interessantes para quem deseja manter ou perder peso e para o controle da diabetes.

Os produtos da Mangut posssuem conservantes?

Não, nossos produtos são 100% NATURAIS.

Onde posso comprar a linha de congelados da Mangut?

Clique na aba PONTOS DE VENDA e encontre a loja mais próxima.

Os produtos congelados são vendidos via ecommerce?

Não, os congelados são vendidos apenas nas lojas fisicas parceiras.